新闻动态

2019精品国产品在线

全力以“复” 国机重工按下“快进键”

发布时间:2020-03-10

一年之计在于春,在这个特殊的季节,国机重工深入贯彻习近平总书记有关疫情防控和复工复产,推进经济社会发展等重要讲话精神,认真落实国机集团和中国福马集团公司有关工作部署,在严格做好疫情防控工作的前提下,紧抓复工复产,扎实开展生产经营工作。

凝心聚力  首场战役即决战

针对新冠疫情,常林公司在做好防疫措施的同时,开展“首战即决战”春季营销专项行动,要求保订单、促交机,一招不让,一单不丢。营销部门纷纷响应,对照各自实际,创新模式、创新方法、创新手段,制定了详细的配套措施,明确到区域、指标,对应到具体负责人。

此外,常林公司配套出台了多项宣传方案或措施,营销人员通过微信群、微信朋友圈、QQ等途径,与客户保持高频次联系,力争掌握更多客户的购机计划或潜在意向。线上促销活动受到客户追捧,产品交付掀起小高潮。

敢于挑战  竞赛比拼添动力

常林公司积极开展劳动竞赛活动,为复工复产增添动力。

道机党支部开展以“备库、备货、接战”为主题的党日活动,专门成立三个“党员示范岗”,明确责任,力争完成内销外销的目标,同时确保订单无违约交货。“党员示范岗”之间默默比拼,力争提前完成任务。

常挖公司组织开展“奋战六十天,实现新突破”劳动竞赛活动,生产人员“赶、帮、超”,争取在60天内达到预定的挖掘机生产入库量,实现预定的胶管销售额目标。

系列劳动竞赛统一了员工思想、振奋了员工精神、挖掘了员工潜能,为复工复产增添了动力。

干劲十足  订单模式已开启

在海外市场,业务人员干劲十足,目前,海外订单模式已陆续开启。亚太区域、美洲区域、中东区域、西非区域及独联体区域均斩获颇丰,产品涵盖装载机、挖掘机、挖掘装载机以及叉车、平地机、滑移装载机、沥青搅拌站等系列。

同时,发运人员及时补位,在外包装箱工人因疫情未到位的情况下,利用周末开展发运前的装箱工作。售后服务人员也深入一线,做好充分保障工作。

捷报不断  光伏电站见成效

复工后,国机重工对新兴业务——光伏电站项目进行综合评估,评估结果显示该项目初见成效。

国机重工光伏电站项目于20201月顺利并网发电,截至今日,总发电总量已超23kwh。经测算,该光伏电站单日发电量达17800kwh,如果全部使用,当日即能节约电费约两千元。 

申报成功  环卫产品扩市场

2020年度第二批达国六排放标准6b阶段的重型柴油车》目录于近期发布,国机重工CHL5180ZZZD6自装卸式垃圾车榜上有名。

本次申报,国机重工凭借设备性能优越、前期工作扎实、材料准备详实,一次性通过北京市生态环境局的审核。CHL5180ZZZD6自装卸式垃圾车成功申报,为复工后SINOMACH产品进入北京市场提供了有力保障。

后期,国机重工将继续围绕市场需求,抢抓机遇,确保把疫情带来的影响降到最低,全力保障全年经营发展目标实现。

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

2019精品国产品在线Copyright © 2015 2019精品国产品在线All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信