新闻动态

2019精品国产品在线

苏福马公司连续中标广西国旭集团高林及东腾人造板项目

发布时间:2020-03-12

春回大地,万物复苏。近日,在防控新冠肺炎疫情的紧要关口,苏福马公司连续中标广西国旭集团高林及东腾两个人造板项目配套设备供货合同,为公司力争上半年新增合同指标与去年同期持平的目标打下了扎实基础。

面对突如其来的新型冠状病毒,苏福马公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力将疫情影响降到最低程度。苏福马公司五个对外销售窗口也克服无法出差的实际困难,在强化练好内功的同时也不放松市场开拓。

创新培训方式,停产不停学。因疫情影响延长假期期间,苏福马公司通过远程视频培训系统对销售人员开展了连续压机成套生产线11个专题的系统技术培训,有效提高了销售人员的专业知识水平。培训结束后,苏福马公司对参训的销售人员进行了书面考试。公司总工程师针对考试情况进行了点评讲解,对一名考试得分差的销售人员进行了转岗处理。

规范营销管理,加强风险控制。利用人员相对齐整的机会,苏福马公司对标准报价书、标准合同文本、合同台账、产品样本、客户档案、视频推介资料等基础性营销管理工作进行了全面梳理和评审,为全面规范营销管理和风险控制提供了文件保障。

加强信息沟通,紧跟项目进展。与老客户通过各种方式保持联络,了解项目建设现状和预期,也对因疫情无法按时交货服务的项目进行充分说明和解释。对一些重点跟踪的新项目,分管领导亲自联络,全面掌握项目进展信息。广西国旭集团的两个项目就是在公司副总经理邹利刚的带领下,经过周密安排、紧盯不放,通过多轮技术方案交流和商务会谈,一举中标。

广西国旭集团集人造板研发、生产、销售于一体,是全国最大的人造板产业集团之一。此次顺利中标广西国旭集团两个配套项目,进一步提升了苏福马公司在南方地区人造板领域的市场地位。同时也为降低疫情影响,全面完成公司年度经营目标鼓舞士气、提振精神。

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 2019精品国产品在线All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信